Окончательную цену уточняйте по телефону
Вместительность рабочего пространства тандыра Большой Сармат позволяет готовить порцию на 10 - 15 человек. Тандыр может использоваться на предприятиях общественного питания.
Тепло долго сохраняется внутри благодаря увеличенному дну тандыра и большей закладке дров. А благодаря удобной горловине вы легко разместите большую порцию мяса.
В тандыре Большой Сармат вы можете приготовить не только шашлык, но с использованием дополнительных опций легко сообразите уху, самсу, плов и другие не менее вкусные блюда. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров.
В тандыре можно готовить не только мясо, но и выпечку, с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
| Характеристики | |
| Высота без крышки, см | 72 |
| Диаметр горла, см | 25 |
| Диаметр, см | 59 |
| Толщина стенок, см | 6 |
| Высота, мм | 1030 |
| Вес, кг. | 120 |