Окончательную цену уточняйте по телефону
Вместительность рабочего пространства тандыра Большой Сармат позволяет готовить порцию на 10 - 15 человек. Тандыр может использоваться на предприятиях общественного питания.
Тепло долго сохраняется внутри благодаря увеличенному дну тандыра и большей закладке дров. А благодаря удобной горловине вы легко разместите большую порцию мяса.
В тандыре Большой Сармат вы можете приготовить не только шашлык, но с использованием дополнительных опций легко сообразите уху, самсу, плов и другие не менее вкусные блюда. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров.
В тандыре можно готовить не только мясо, но и выпечку, с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Характеристики | |
Высота без крышки, см | 72 |
Диаметр горла, см | 25 |
Диаметр, см | 59 |
Толщина стенок, см | 6 |
Высота, мм | 1030 |
Вес, кг. | 120 |