Окончательную цену уточняйте по телефону
Одновременное приготовление до 8 шампуров с шашлыком – это отличная альтернатива мангалу со всеми преимуществами, присущими Донскому тандыру: вкуснейший шашлык, меньшее время приготовления, отсутствие необходимости подкручивать шампуры во время приготовления.
Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Тандыр Донской – самый компактный и самый легкий по весу из нестационарных восточных печей. Прост и удобен в обращении.
Тандыр прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут.
Тандыру не требуется специальное приспособление в большой крышке уже сделаны специальные углубления в которые Вы можете вставить шампуры с мясом.
В комплектацию таныдра входит совок, кочерга и колосник поэтому Вам не нужно дополнительно покупать какой-тоинструмент - все уже есть!
В нижней части тандыра расположено отверстие для сбора золы или для поддува воздуха.
Если Вам нужно подвсить не шампуры, а например, елочку или тритон – сделать это можете положив перекладину в углубление находящееся под крышкой тандыра.
Характеристики | |
Высота без крышки, см | 48 |
Диаметр горла, см | 21 |
Диаметр, см | 42 |
Толщина стенок, см | 5 |
Высота, мм | 670 |
Вес, кг. | 51 |