Окончательную цену уточняйте по телефону
Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Тандыр Есаул прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут.
Блюда из тандыра характеризуются равномерностью прожарки. За мясом не нужно следить: оно приготовится само, без вашего участия. Вам достаточно только поместить его внутрь и закрыть тандыр крышкой. Такой способ приготовления позволяет избежать подгорания пищи.
В тандыре можно готовить не только мясо, но и выпечку, с помощью комплекта для приготовления лепешек.
В комплект поставки входит присособление для подвешивания шампуров. Благодаря его использованию мясо на шампурах равномерно прожарится.
Все тандыры похоже по своей форме, поэтому их дизайнеры пытаются украсить каждый тандыр уникальным рисунком, который придаст Вашему оркужению восточный стиль.
Тандыр оборудован двумя крышками: большой для накрытия рабочей части и малой, которую можно снять с большой и проверить степень готовности мяса, без выпускания большого количества жара.
Характеристики | |
Высота без крышки, см | 61 |
Диаметр горла, см | 25 |
Диаметр, см | 51 |
Толщина стенок, см | 5 |
Высота, мм | 890 |
Вес, кг. | 82 |