Окончательную цену уточняйте по телефону
Знакомо ли вам выражение «золотая середина»? Золотая середина линейки восточных печей – это Тандыр Охотник! Оптимальный размер, цена – преимуществ у него достаточно!
Вместительность рабочего пространства тандыра Сармат Охотник позволяет готовить порцию на 10 - 15 человек. Тандыр может использоваться на предприятиях общественного питания.
Вам больше не потребуется подкручивать шампуры, следить, чтобы ничего не подгорело. Тратите минимум усилий и времени. Мясо получается сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Тандыр Сармат Охотник прост в использовании. Он не требует специальных условий эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут.
При использовании тандыра Вам не требуется дополнительных приспособлений – в большой крышке есть специальные углубления в которые помещаются шампруры с мясом.
Если же Вы преобрели елочку или тритон Вы можете подвесить их на перекладине вставляемую в углубление под большой крышкой.
В комплект поставки входит 8 шампуров с помощью которых Вы сможете приготовить сочное мясо для большой компании.
Характеристики | |
Высота без крышки, см | 57 |
Диаметр горла, см | 25 |
Диаметр, см | 49 |
Толщина стенок, см | 5 |
Высота, мм | 760 |
Вес, кг. | 70 |